コメント

はじめてのママリ
私も3度切迫流産の経験あります‥
茶色の出血は古い出血なので、今出血したものではないと言えると思います。
逆に鮮血は今まさに出血したものということです。
なので茶色は過去の出血が降りてきてるのだと思います。
このまま止まる可能性もあるし、また出る可能性もあると思います。
やっぱりできることは安静にすることだと思います。
はじめてのママリ
私も3度切迫流産の経験あります‥
茶色の出血は古い出血なので、今出血したものではないと言えると思います。
逆に鮮血は今まさに出血したものということです。
なので茶色は過去の出血が降りてきてるのだと思います。
このまま止まる可能性もあるし、また出る可能性もあると思います。
やっぱりできることは安静にすることだと思います。
「流産」に関する質問
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
前回流産を職場に報告したりで今回はなるべく安定期に 近くなってから…と思い、妊娠報告はまだせず つわりもなんとか乗り越えて仕事は行っていたのですが、 今日から9週でつわりの限界が来たのと 今まで張り詰めていた何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べると茶色い出血が続くのは良くないって出てきて不安でした。
このまま止まってくれたら1番いいんですけどね😔💦
はじめてのママリ
私は安定期入るまで子ども2人ともずっと出血ありました。
鮮血の時もありましたが、あとは基本茶オリのような感じです。
それでも2人元気に産みました😉
はじめてのママリ🔰
安定期入るまで出血あるんですね💦
出血量もありましたか??
私も元気な子を産みたいです☺️
はじめてのママリ
私はそうでした😭
中々止まらず、本当に毎日不安でした。量はそこまで多くはなく、ティッシュに拭くとつく程度から、多くても同じく500円玉くらいの範囲でしたかね😣
まだまだ不安定な時期で、不安もいっぱいだと思いますが、同じ感じでも元気に2人産んだ人はいます🙋♀️
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
毎日不安になりますよね😢
私も頑張ります😭👍
ありがとうございました✨