産婦人科・小児科 産後、何ヶ月で生理が来たか知りたいです。悪露が終わった後に赤い血が出て、生理か悪露か判断できません。産婦人科で確認した方が良いでしょうか。 完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生理きたら、避妊のピルを飲むつもりなので産婦人科で確認した方が早いでしょうか💦 生理なのか、悪露なのか、、、見極め出来なくて恥ずかしい😂笑 最終更新:2025年7月14日 お気に入り おりもの 避妊 産婦人科 ピル 生理 悪露 産後 茶色 完ミ Y🌺(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も産後2ヶ月半で生理再開しました😂 1人目は完母、2人目は完ミです! 7月13日 Y🌺 医師から1.2ヶ月ぐらいでくるよ!と言われてましたが早くてびっくりなのと、元々生理痛があったので。産後の生理は重いと思ってました😂 娘の時は重かったので🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y🌺
医師から1.2ヶ月ぐらいでくるよ!と言われてましたが早くてびっくりなのと、元々生理痛があったので。産後の生理は重いと思ってました😂
娘の時は重かったので🥹