まっこ
モニョモニョ動いてる一場面を切り取ってるものなので、どうしてもこう写ります。
素人があとから見返して気づく程度のこと、医師が気づかないことはないので何も言われてないなら大丈夫と思っていいんじゃないでしょうか。
まっこ
モニョモニョ動いてる一場面を切り取ってるものなので、どうしてもこう写ります。
素人があとから見返して気づく程度のこと、医師が気づかないことはないので何も言われてないなら大丈夫と思っていいんじゃないでしょうか。
「エコー」に関する質問
乳がん検診について 先日会社の健康診断があり、乳がん検診も無料でできるとのことだったのでお願いしました。 乳がん検診=マンモと思ってましたが、エコーでした。 技師さんの手が止まる度に不安になるし、何枚か画像…
腎盂拡張について😣 16週あたりから腎盂拡張の傾向が見られるとのことで 中期胎児エコーで詳しく見てもらったら 両側とも約10ミリの拡張がありました(22週目) その他に異常はないとのことで羊水量も今のところ異常なし。 …
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント