コメント
ままり
市販の抗原キットは当てにならないので気をつけてください😭
旦那が陰性で咳も出ていて陰性だから大丈夫と言っていて症状が移ったので私が病院で検査したら陽性、旦那も陽性でした😅
Ma☆
コロナじゃないとしても咳してるときに家でもマスクしないのは無理です!
普通の風邪でも家族にうつったらどうなるか、ちゃんと考えて行動してって思います。
自分の旦那だったらそのまま言ってますね😕
-
メル
そのまま言ってるんですけど、体調悪いのもあってかなり不機嫌で、、、
体調わるいから優しくしてあげたいのに、こっちがイライラしちゃって悪循環です😓- 7月20日
メル
そうですよね💦私もそう言ってるんですけど、なぜか理解してくれなくて😓陰性って出てるのになんで隔離されなあかんのだ?とか怒り出しちゃって😓
ほんと、クソ旦那です。
娘にうつってもいいのか?って私も言い返しましたが、意味不明です。
娘とどこかに避難したいけど、行けるところもないし(((;╥﹏╥;)))辛いです
ままり
言えるのであれば市販の陰性でも陽性になることあるから病院で昨日熱あったって言ってしてきてって言った方がいいですよ😭濃厚接触者じゃなくても今はもうどこで移るか分からないので😭病院も熱があって咳が出ているならタダ出やってくれますから!怒らないでお願いする感じで言ってみたらどうでしょうか🥲?
昔の旦那と似てます😂なんで危機感ないんだよ!って思いますよね
メル
病院朝から電話しまくってるんですけど、なかなか繋がらず(((;╥﹏╥;)))
繋がったところはかかりつけじゃないとやらないとか💦そもそもやってないとかで😓
無料の検査場も近くにあるのですが結果が3日くらいかかるらしく、その間隔離されるのが嫌らしいです(。-_-。)
午後診察の時間にももう一度電話掛けまくってみようと思ってます
ままり
検査できる病院早く見つかるといいですね😭今増えてきちゃってるので保健所がどんな感じかわからないですが保健所に昨日熱が出て、咳があると言えば近くで検査できる病院見つけてくれるのでかけてみてもいいかもしれないです!
メル
いろいろ親身にありがとうございます😊