その他の疑問 8月に保育園へ入園しました。旦那さんの友人家族から、おさがりで体操服… 8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡したいのですが 商品券かお菓子か悩んでいます。 商品券だといやらしいのか、、 お菓子だと少ないのか、、、 皆さんならどうしますか?? また、どのくらいの金額分した方がいいでしょうか?? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 旦那 保育園 家族 服 入園 お菓子 体操 帽子 りーり🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント boyママ 私ならちょっといいお菓子にします。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント