コメント

退会ユーザー
去年一昨年としまなみ海道は台風来ても通行止めにはなってないみたいですよ😊瀬戸大橋、神戸鳴門はちょこちょこ通行止めになっているみたいです😭
退会ユーザー
去年一昨年としまなみ海道は台風来ても通行止めにはなってないみたいですよ😊瀬戸大橋、神戸鳴門はちょこちょこ通行止めになっているみたいです😭
「旅行」に関する質問
妊娠中の旅行について 28週はじめに飛行機を伴う国内旅行を計画してます 調べると旅行は28週までということで ギリギリかなと思うのですが… みなさんは妊娠されてから旅行に行きましたか😵💫? 何週頃に移動距離や手段、…
まぁ別にいいんですけどなんだかモヤモヤしてて吐き出します。 10月末に幼稚園の運動会があって、11月末に七五三を予定しています。 県外なので2月連続は交通費かかるし行けないから七五三だけ行こうかなと言っていました…
愚痴半分なのですが…質問です! 子連れ旅行の際、ホテルってどういうところに泊まりますか? 夫に「ママリが高級ホテルばっかり探してくるからそんな頻繁に旅行できないんだよな〜俺はいつも1泊5000円以内のホテルにしか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べて頂いて、ありがとうございます🙇♀️
2年は台風来ても通行止めになってないのですね!!
他の橋が通行止めになってても、通行止めにならない事もあるんですね!
希望が持てました😭
ありがとうございます😊