※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Dakotaのイメージってどんなイメージですか?40歳になりました。革製品が…

Dakotaのイメージってどんなイメージですか?

40歳になりました。
革製品が好きで、ブランド問わず手入れして使ってます。

10歳年下の妹がよく海外で、トリー・バーチやマイケル・コース、COACH等の革鞄を買って要らなくなったお下がりを貰ってました。
子育てで通勤以外使わなくなったんですが、ちょっと革鞄を買う必要があり、Dakotaのが素敵だなと思ってます。

洋服は、リンネルとかに載ってる感じが好きなんですが40で持っててもいいですよね?
カジュアルな感じですかね?
ブランドイメージはどんな感じですか?

コメント

ままり

しっかりした作りの革製品で、ナチュラル系の方が使用するイメージです😊
40で持ってても全く問題ないと思います!
勝手ながら大切に長く愛用する素敵な方が持ってるイメージがあります😌

はじめてのママリ🔰

カジュアルすぎず、革の良さがわかっている、丁寧な感じのミドル世代が愛用してるな、と感じます!まさにはじめてのママリ🔰さんのような、お手入れがきちんとできるお母さん世代が使っている感じ。

トリーバーチやマイケルコースは、スタンダードなものはよく持っている人を見ますが、ニューヨーカーぽくて、カラー展開によってはちょっと若い感じがします🤔