子育て・グッズ 指しゃぶりのし過ぎで親指が荒れているのですが、このまま指しゃぶりさ… 指しゃぶりのし過ぎで親指が荒れているのですが、このまま指しゃぶりさせていていいんでしょうか?指しゃぶりしないと眠れないようですが、おしゃぶりは拒否なのでどうしたら良いか分かりません🥲 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おしゃぶり 眠れない 親 指しゃぶり 拒否 みかん(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ✨ママリ✨ 娘が指しゃぶりしてて手が荒れてます😅 病院に行った時についでに診てもらって口に入れても大丈夫な塗り薬を処方してもらいました! 塗ってたらそれなりによくなってきたかなと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント