コメント

KOBAKEI
行く前に病院に電話してみて診察した方がいいか?自宅で様子見でいいか聞いてみるといいと思います😄
それか日中様子見て、午後の診察に行くか?夜間とかかかるよりは心配なら受診してしまった方がいいかなと思いました。
熱があっても元気だったり食欲あればまだ安心ですが、元気なく食欲なくだと心配ですよね。かくいう、うちも同じ感じで私も受診しようか迷ってます😂
お互い、早くよくなるといいですね!!
KOBAKEI
行く前に病院に電話してみて診察した方がいいか?自宅で様子見でいいか聞いてみるといいと思います😄
それか日中様子見て、午後の診察に行くか?夜間とかかかるよりは心配なら受診してしまった方がいいかなと思いました。
熱があっても元気だったり食欲あればまだ安心ですが、元気なく食欲なくだと心配ですよね。かくいう、うちも同じ感じで私も受診しようか迷ってます😂
お互い、早くよくなるといいですね!!
「保育園」に関する質問
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
保育園で他の子の着替えが入っていたら洗濯して返しますか?そのまま返しますか? 私自身も着て行った服と同じ色味の服で持ち帰る時に名前の確認はしていないです💦 明日から4日間保育園もお休みするので洗ったほうが…
子供の心理?についてご意見お願いします。 年長の息子がいます。 家の徒歩圏内に同じ保育園の男の子(同級生)が 住んでいます。 園ではそれほど仲良くはないようですが 迎えに行くと夕方家に来たがります。 最近、正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます😊
昨日は熱が下がらなかったら受診して下さいと言われてきました💦馴染みの薬局のおじさんにも言われました💦
以前、電話した時はお母さんの判断で来院して下さいと言われました😅同じような事を言われそうで💦
さっきも急にお腹痛いと泣き出したので早めに受診しようと思います😓
そうなんですか?💦
最近、受診に躊躇してしまって😭悩んでしまいます💦
早くよくなる事を祈ってます✨