コメント
KOBAKEI
行く前に病院に電話してみて診察した方がいいか?自宅で様子見でいいか聞いてみるといいと思います😄
それか日中様子見て、午後の診察に行くか?夜間とかかかるよりは心配なら受診してしまった方がいいかなと思いました。
熱があっても元気だったり食欲あればまだ安心ですが、元気なく食欲なくだと心配ですよね。かくいう、うちも同じ感じで私も受診しようか迷ってます😂
お互い、早くよくなるといいですね!!
KOBAKEI
行く前に病院に電話してみて診察した方がいいか?自宅で様子見でいいか聞いてみるといいと思います😄
それか日中様子見て、午後の診察に行くか?夜間とかかかるよりは心配なら受診してしまった方がいいかなと思いました。
熱があっても元気だったり食欲あればまだ安心ですが、元気なく食欲なくだと心配ですよね。かくいう、うちも同じ感じで私も受診しようか迷ってます😂
お互い、早くよくなるといいですね!!
「保育園」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます😊
昨日は熱が下がらなかったら受診して下さいと言われてきました💦馴染みの薬局のおじさんにも言われました💦
以前、電話した時はお母さんの判断で来院して下さいと言われました😅同じような事を言われそうで💦
さっきも急にお腹痛いと泣き出したので早めに受診しようと思います😓
そうなんですか?💦
最近、受診に躊躇してしまって😭悩んでしまいます💦
早くよくなる事を祈ってます✨