コメント

mya🐰
熱中症なりかけかは、わからないですが、今ちゃんと意識あって、水分・おしっこが通常通り出て、食べられるなら、心配ないかなと。
37.0なら、先生に声かけて、水分促しつつ、熱が上がってきてそうなら、連絡くださいと言っていいと思いますよ✨
mya🐰
熱中症なりかけかは、わからないですが、今ちゃんと意識あって、水分・おしっこが通常通り出て、食べられるなら、心配ないかなと。
37.0なら、先生に声かけて、水分促しつつ、熱が上がってきてそうなら、連絡くださいと言っていいと思いますよ✨
「お部屋」に関する質問
ランドホテルのオススメのお部屋を教えてください! 寝るだけだから安い部屋でいいかなー、っていう思いと、せっかく泊まるんだから素敵なお部屋がいいー、という思いと葛藤しています。 なので ①寝るだけなので安いお部…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
食べたり水分取ったりも普通なので大丈夫だとは思っていますが風邪をひい久しぶりの登園で1日行っただけで次の日に風邪なるのかな?っと思ったり…
登園させようかと思ったのですが園のお部屋が空調管理してる割に暑く子供たちはいつも汗だくで暑い暑いと親でも暑いと思うほどで登園させたら間違いなく悪化するだろうと思いお休みさせました🥲