reitomo
うちは100均の使ってます。
手芸屋でも買ったことありますが、私には違いは感じられませんでした。
洗濯するうちに切断部がほつれてくる場合があるので、ほつれ防止の糊?もあると安心かと思います。
reitomo
うちは100均の使ってます。
手芸屋でも買ったことありますが、私には違いは感じられませんでした。
洗濯するうちに切断部がほつれてくる場合があるので、ほつれ防止の糊?もあると安心かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
昨日、娘が友達の家で遊ばせてもらったので、ママさんにお礼を言いたいのですが、ちょうど30日が授業参観で会います。 数回話した程度で、そこまで親しくないのですが、ママさんを呼ぶときに○○ちゃんママと呼ぶと思いま…
小1の子の忘れ物届けますか? 翌日の準備を自分でさせるようにしていて、私はランドセルの中身をだんだん見なくなってきました。 今日は図工の持ち物があって、手提げに詰めて用意したのに、今見たらマーカーペンだけ…
皆様のお子さんは 何時から何時まで幼稚園、保育園に居ますか? 私の仕事の関係で朝が少し早く8時には家を出ます(ぱぱと) おむかえは4時くらいです。 8時間も幼稚園に居て、、長すぎなのでは、、と思っております。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント