お出かけ ちょこちょこ咳が出てる時って外出どうされていますか?もうすぐ生後4ヶ… ちょこちょこ咳が出てる時って 外出どうされていますか? もうすぐ生後4ヶ月の娘です。 昨日あたりからたん絡みの咳が出てきました。 熱はなく機嫌もいいです。 ワンオペのため結構な時間買い物などで外出するので質問しました。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 外出 買い物 はじめてのママリ🔰 (3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもとりあえず病院にいきます💦痰がひどくなるのは怖いので。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのぐらいのタイミングで行けばいいか迷っていました! 病院いってきます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント