新生児のうちにこれやっておけば良かったな、って事があれば教えてください!
新生児のうちにこれやっておけば良かったな、って事があれば教えてください!
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然参考にならないかもしれないですが…
新生児の時期って秒速で過ぎ去ってしまうのでこれでもかってくらい沢山抱っこして沢山写真撮ってるといいかなって😂
あと自分のことになりますが、睡眠時間確保したくて頻回授乳頑張れなくて結局完ミになっちゃったので、最初に頻回授乳して母乳で頑張りたかったなって思います😭!

退会ユーザー
とにかく写真と動画ですかね🥺
泣いてる写真や動画とかめちゃくちゃレアですよ!
見返すと全然無いので後悔してます😭

みにとまと
泣いてる動画もっと撮ればよかったと思いました🥹その時は必死だったけど、今見たら泣いてても可愛過ぎて癒しでしかないです💕💕

退会ユーザー
自分と赤ちゃんの写真を撮る!ですかね!
誰かと赤ちゃん、赤ちゃんだけは沢山撮るのですが、
必死な自分、すっぴんもあり気付けば1.2枚だけでした😭

ままり
泣いてる時とか、全身が映った動画ですかね!
最近見返したら、少ないなーと思って、後悔ポイントです😭
新生児期の全身の動きはたまらなく可愛いです!
すっぴんパジャマでもいいから、ママと赤ちゃんのツーショットはたくさん欲しかったです‼︎

はじめてのママリ🔰
向き癖を直しておけば良かったなと思います😂下の子向き癖酷くて頭の形やばいので😂

なな
手型を取る(すっごく面倒だったのでしなかったのですが、大きくなってきて
やっぱりやっておけば…と思っています。足型は病院で取ってくれました。)
泣いている動画(ご機嫌な瞬間は結構皆さん撮ると思うのですが、数ヶ月経って、泣いている動画もとっても可愛いです。)
大きめぬいぐるみとの写真集(最初は赤ちゃんの方が小さいと、徐々にぬいぐるみの大きさに追いついて、追い越していく姿を毎月撮るのが楽しいです。)

はじめてのママリ
写真、動画、向きぐせ、手形足型やりたいと思います! ありがとうございました!!
コメント