コメント
mii
しましたよ🙋♀️🙋♀️✨✨!
mii
しましたよ🙋♀️🙋♀️✨✨!
「サプリ・健康」に関する質問
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
睡眠が浅い方いますか? 私は睡眠が浅いのか過敏なのかちょっとの物音でも起きてしまいます。酷いときはLINEなどの連絡が2回連続バイブ音が鳴ったりするだけでも起きてしまいます。 妊婦になる前までは眠剤飲んだりして…
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lalala
わぁー!お話し聞きたいです😭
料金はどのくらいでしたか?💦
mii
1年前くらいなので今は違っていればごめんなさい🥹
初回は4000円行かないくらいだったはずです!
通い放題プランがあって、10,000円くらいで1ヶ月いつきてもOK!みたいなプランや、半年数万円で行き放題って感じで1ヶ月より半年のプランの方がトータルお得って感じでした🙆♀️
もちろん、1回ずつのプランもありました✨
通い放題にすれば結構お得かな〜と思いましたが場所が少し遠くて近場で安いところがあったので私は違うところに変えました😂!けどめちゃくちゃ初日から痛みはあって効果あるからなのか、、?施術された次の日痛くて軽く動けなかったです🥹笑
lalala
詳しくありがとうございます😊
通い放題プランとかあるんですね🤲!ちなみに近場と整骨院はどちらに行かれましたか?
骨盤矯正したら、やっぱり体重の戻りもよかったですか?😭
mii
反り腰改善で今も通っています☺️
体重はもう戻りました😍!
私の通っているのは鶴崎の支所の前にあるあおぞら整骨院でこちらは骨盤強制一回¥900円です😊
月初だけ¥1500です!!
電気治療とマッサージしてくれます💪💪