コメント
mii
しましたよ🙋♀️🙋♀️✨✨!
mii
しましたよ🙋♀️🙋♀️✨✨!
「サプリ・健康」に関する質問
心気症の方でしこりが怖いって方いますか? 首と鎖骨の間のところにコロコロしたのがあって昔からあるけど心配で診てもらったことあるんですが、これはリンパだから大丈夫って言われたけど、触るとどうしても不安になると…
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lalala
わぁー!お話し聞きたいです😭
料金はどのくらいでしたか?💦
mii
1年前くらいなので今は違っていればごめんなさい🥹
初回は4000円行かないくらいだったはずです!
通い放題プランがあって、10,000円くらいで1ヶ月いつきてもOK!みたいなプランや、半年数万円で行き放題って感じで1ヶ月より半年のプランの方がトータルお得って感じでした🙆♀️
もちろん、1回ずつのプランもありました✨
通い放題にすれば結構お得かな〜と思いましたが場所が少し遠くて近場で安いところがあったので私は違うところに変えました😂!けどめちゃくちゃ初日から痛みはあって効果あるからなのか、、?施術された次の日痛くて軽く動けなかったです🥹笑
lalala
詳しくありがとうございます😊
通い放題プランとかあるんですね🤲!ちなみに近場と整骨院はどちらに行かれましたか?
骨盤矯正したら、やっぱり体重の戻りもよかったですか?😭
mii
反り腰改善で今も通っています☺️
体重はもう戻りました😍!
私の通っているのは鶴崎の支所の前にあるあおぞら整骨院でこちらは骨盤強制一回¥900円です😊
月初だけ¥1500です!!
電気治療とマッサージしてくれます💪💪