※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぁそぅじん
家族・旦那

今、子供二人連れて家を出て、実家に帰ってます!今日で3日目です。旦那…

今、子供二人連れて家を出て、

実家に帰ってます!!
今日で3日目です。

旦那とは、以前から子育てについて考え方が全く違くてぶつかる事がよくありました!!

家出も何回目だろ~って感じです。

前回の時に覚悟を決めて家出したのですが、旦那には両親も親戚もいなくて、本当に別れたら、あの人は1人になってしまぅ!!
子供の事を思う気持ちは一緒なので、このまま取り上げていいのか迷い、家に戻ることにしました‼️
それからは、子供にはとっても優しく愛想のいいパパなのですが、私とは、ほぼ口をきくこともなく、3ヶ月程過ごしていたのですが、またも同じようなことで喧嘩……。
別れるなら子供どちらか置いていけ!!と言われましたが、そんなことはできなぃ‼️とさらに口論になり、結果、旦那側から、今日は実家でねてください‼️っと言われ、その日から、今日で3日目です!!!!
毎日旦那の仕事行っている間に家には帰って荷物やら洗濯やらはやっています!!

昨日、思いを長文のラインで送ったのですが、基本既読無視です!!!!
今離れて、向こうがどう思っているのかわかりません!!
今回ばかりは別れるつもりで出て来たのですが、心が非常に揺れています‼️‼️どーするべきなのか心臓バクバクしてます‼️

長男に、「いつまで喧嘩するん?」と言われてしまったからです!!!!

コメント

♡yume♡

結局のところいつも戻るなら、実家に家出は旦那さんに効果はないですね。
子どもたちも、またいつもの喧嘩って思ってますね。
本当に離婚を考えているなら、子どもの親権や養育費等一度きちんと話し合いをし主さん本人も一生懸命働いて子どもたちを1人で養う覚悟を決め腹をくくらないといけないです。

うちも長女に喧嘩したとき言われますが…
間に挟まれた子どもは非常にめんどくさいそうです。

• やぁそぅじん

やぁそぅじん

ごもっともです!
    腹をくくることも出来ないのに、
    勢いだけで実家にかえってはいけませんよね😅
    子供は
    ばーば🏠泊まれる〜✨ってよろこんでますww

まずは、仕事して、色々準備してから離婚のこと本気で考えようと思います‼️

• 7月20日

別れる気ないですよね😂?
本当に別れる気あるならあの人は一人になってしまうとか考えないです😂
振り回されてるお子さんが可哀想です。
子育てについて考えが違うのは機械じゃないから当たり前ですよ!
みんなそれでぶつかりながらも生活してるので考えが甘いな〜と思いました

• やぁそぅじん

やぁそぅじん

ご最もなご意見ありがとうございます‼️(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 7月20日
moon

上の方と同じ意見で、子供さんもまだ仲直りしないの?って思ってると思います。

離婚の覚悟がやぁそぅじんさんにあるなら、違う行動に出ないと意味無いと思います。LINEで長文とかも、大人なんだから、話し合いすればいいのにと思います。

• やぁそぅじん

やぁそぅじん

ごもっともです‼️(_ _*)反省中・・・

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私の旦那も両親なく親戚とも絶縁状態なので私が居なくなったらほんとに一人になります。
そこがかわいそうに思いいくら嫌でも我慢してましたがうちの場合いいパパではないので離婚話した時に親権は放棄すると言われました。
そこでもういいやって次家出したら戻らないと思います。
いいパパなら迷いますね😂💦
子供もパパすきだと尚更。

• やぁそぅじん

やぁそぅじん

お気持ちわかって頂き本当にありがとうございます!😭😭
    はじてめのママリ🔰さんも何回か家出はありますか??

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気の家出は1度だけですが喧嘩するたび行くところもお金もないのに旦那が出ていこうとします笑
    家出したい、私が限界でしばらく実家に帰るってのは何度かあります。
    本気の家出の理由は妊娠がわかった頃に喧嘩になり「堕ろせ」と言われて荷物全部まとめて出ていきました😅

• 7月20日
ママリ

どこまでが本気ですか?
お子さんの言う言葉が全てで、
あぁーまた喧嘩してるーくらいにしか、
ご主人もお子さんも考えてないと思いますよ。

そして、
お子さんにここまで言わせてしまうお二人は何してるのですか?
お子さんを振り回してかわいそうです🥶

いない間に帰れる距離なのもダメですね。
家を出るなら、
なぜお世話の為に帰るのでしょうか?

何がしたいのか、
どこまで本気に思っているのか?子供の喧嘩のように感じます。

• やぁそぅじん

やぁそぅじん

厳しいお言葉ありがとうございます‼️
    ごもっともです‼️

• 7月20日