miii
おしっこ出ているなら飲めてると思います!!
ママリ
自分もおしっこやうんちが出ていれば大丈夫!と言われても不安だったのでスケール買いました!レンタルもあるので不安でしたらそういうのも使ってみるといいかもしれないです!
あまり測りすぎると逆に数字に左右されて不安になることもありますが、、😅
miii
おしっこ出ているなら飲めてると思います!!
ママリ
自分もおしっこやうんちが出ていれば大丈夫!と言われても不安だったのでスケール買いました!レンタルもあるので不安でしたらそういうのも使ってみるといいかもしれないです!
あまり測りすぎると逆に数字に左右されて不安になることもありますが、、😅
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 1日のトータル量は1000ml少しですが、普段から吐き戻しがとにかく多いです💦 ゲップさせると必ず吐きます。 昨晩はいつもより酷く、2時間以内に軽い吐き戻しを5回ほどしてお…
旦那の赤ちゃんに対する危機管理のなさにうんざりしています ・旦那しか大人がいない時に赤ちゃんをソファに寝かせたままゴミ出しに行く ・寝る時に寒そうだからと赤ちゃんの顎下ギリギリまでタオルケットをかける ・ミ…
赤ちゃんが寝ないです😭 ちょうど生後1ヶ月の子がいます。昨日までNICUに入院していたので今日が初めての夜です。 低出生体重児で、1ヶ月の今は2300gです。 ミルクは産院からは60×8が基準だけど欲しがるだけあげていいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント