にゃんた
わたし超早期発見でエコーでは最初見えなかったです!尿検査で妊娠確定をもらいました!

パンダ
そうですか>_<
同じような方がいらっしゃって少し安心しました!
ありがとうございます(´◡`๑)
にゃんた
わたし超早期発見でエコーでは最初見えなかったです!尿検査で妊娠確定をもらいました!
パンダ
そうですか>_<
同じような方がいらっしゃって少し安心しました!
ありがとうございます(´◡`๑)
「生理」に関する質問
私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります 今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は…
出産後すぐ1、2ヶ月で妊娠した方って本当に居ますか? 1ヶ月経たずでもう生理来たんですが可能性あるってことですよね?避妊してなくてまさかの生理も来たので、同じ学年に2人は避けたいとは思ってます😭
排卵が遅れて妊娠された方いらっしゃいますか? 28歳 第1子妊活中です。 今周期のスケジュールはこんな感じです。 最終月経6/29 排卵予定日(アプリ)7/9 排卵検査薬(ドクターズチェック)7/8〜7/10に陽性反応あり 7/9の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント