りこ
うちは旦那の不倫が原因で離婚しました。
弁護士にお願いをし、最初30万程お支払いしました。
相手の女性から慰謝料も請求しましたが、弁護士にお願いをすると成功報酬が取られるので相手の女性からは自分で請求しました。
あとは離婚成立後と旦那からの慰謝料、養育費1年分の成功報酬を弁護士にお支払いしますが、それは前の旦那が毎月弁護士の方にお支払いしてますので
実質私がお支払いしたのは
最初の30万のみです。
りこ
うちは旦那の不倫が原因で離婚しました。
弁護士にお願いをし、最初30万程お支払いしました。
相手の女性から慰謝料も請求しましたが、弁護士にお願いをすると成功報酬が取られるので相手の女性からは自分で請求しました。
あとは離婚成立後と旦那からの慰謝料、養育費1年分の成功報酬を弁護士にお支払いしますが、それは前の旦那が毎月弁護士の方にお支払いしてますので
実質私がお支払いしたのは
最初の30万のみです。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の旦那がなくしていたものが出てきました。 息子が入学祝いに町からもらったお米券10キロ分です。 期限は半年切れています。 入学した全員分必ずあるので期限内に来ていただければいい、焦らなくていいと買いてあ…
傷ついた恋愛のあと、その元彼に対して未練を持っている場合、次の出会いを探したとき相手には最初から伝えていた方がいいですか? 私が妊娠して逃げて別の方と結婚してしまった元彼に未練があるので、その上で向き合って…
子供3人以上って大変じゃないですか? 習い事の件で祖母(90歳)にすごく責められます。 3人目赤ちゃんが産まれて生後1ヶ月です。 私の身体と上の子2人の習い事の送迎が大変で、1つの習い事は休会して もう1つはパパが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント