子育て・グッズ ストライダー のタイヤを取り付けするの簡単ですか?下の子にお下がりし… ストライダー のタイヤを取り付けするの簡単ですか? 下の子にお下がりしたいけどタイヤがツルツルなので交換したいです! 近所の自転車で取り寄せも取り付けもお金かかってタイヤ前後込みで8000円するそうです😅さすがに高すぎる 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 自転車 お金 はじめてのママリ コメント こみこみ ストライダーのタイヤだけ売ってますよね! うちも下の子が乗れるようにタイヤだけ交換しました。 旦那がやってくれましたが、そんなに難しくなかったかと! タイヤだけなら2つで4000円くらいでした(^^) 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント