子育て・グッズ このやりとりて会話になりますかね?息子『(指差ししながら)ちょうだい… このやりとりて 会話になりますかね? 息子『(指差ししながら)ちょうだい』 私『ん?なにを?』 息子『携帯』←指差ししながら 私『誰の?』 息子『パパ』 私『じゃパパにちょうだいて言いにいこうか』 息子パパのところに行く『パパ、ちょうだい』 主人『○○くん なにが欲しいと?』 息子『携帯』 主人『わかった。いいよ、どうぞ』 息子『あーと←お辞儀』です。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り パパ 息子 主人 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るい なってると思います!! 想像するだけで めっちゃ可愛いですね😂💕 7月19日 退会ユーザー 普通に会話になってますよ💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント