妊活 女の子を産みわけ中のかた、また産みわけ成功されたかたに質問です。排… 女の子を産みわけ中のかた、また産みわけ成功されたかたに質問です。 排卵だろう日を基準にいつ頃、どれくらいの頻度で授かったかおしえてください。 願わくば女の子なので勉強中です♪ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 排卵 女の子 勉強 y☆t(6歳) コメント ぺっちゃん わたしは計算してた排卵日より4日前でした~!! でも赤ちゃんが少し大きく予定日が4日前になったので排卵がいつだったのかははっきりわかりません… 12月2日 y☆t ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
ありがとうございます!