コメント

退会ユーザー
コロナ大変でしたね🥲
3日働いてみてやっぱり私の体力的に無理だったみたいで今も体調すぐれないので午前中のみなど短時間な仕事を探そうと思うので退職させていただきたいです。てきな感じで私なら言うかなと考えました😊😊
退会ユーザー
コロナ大変でしたね🥲
3日働いてみてやっぱり私の体力的に無理だったみたいで今も体調すぐれないので午前中のみなど短時間な仕事を探そうと思うので退職させていただきたいです。てきな感じで私なら言うかなと考えました😊😊
「パート」に関する質問
6歳の子供。 約束守らない、押す、人に対してきもいなど 傷つく言葉を使います。 ぬいぐるみのしっぽが取れてしまったので つけて欲しいと言われて、、縫おうとしていたら 私の服を持ってきてママの服ってくっさ!きもい…
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
パートで8万ぐらいで働いてる人、 携帯代自分で払ってますか? 旦那さんの給料と合算してそこから支払いとなって 普通じゃないんですかね、 明らかに女の方が収入低いのにパートなら尚更
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます!
暇すぎて辞めたい場合はどうしたらいいのでしょう😭
退会ユーザー
暇すぎて辞めたい場合でも同じようにいいます😊😊
体力的に無理と言われたら会社的にはそれは仕方ない!となると思うので😊
そして辞めればこっちの自由なのでまた新しく好きな職場で働きます😊
はじめてのママリ
体力的にですか😭何にもしてないのに、え?って言われそうです🥲
電話で伝えてもいいのでしょうか?😭
退会ユーザー
でも体力的にという理由は職種にもよりますよね😅
私は工場勤務なので暇すぎるときでも暑いので体力的に〜で納得してくれると思うのですが😂
はじめてのママリさんの職種はなんですか?😊
差し支えなければ教えてください😊
はじめてのママリ
考えてくださりありがとうございます😭リハビリデイサービスでして、力のいる介護職ではないです😭マシンの操作をするだけであとは見守りしてるだけです😩
利用者が少なくやりがいが感じられずという感じです😩