家族・旦那 上の娘から旦那、私、息子、下の娘とみーんなコロナ陽性😇😇約2週間以上… 上の娘から 旦那、私、息子、下の娘とみーんなコロナ陽性😇😇 約2週間以上旦那と一日中一緒におったら まじで嫌いになってきた😇(多分向こうも思ってる) コロナ離婚ってなるほどって感じ。 助け合いって言葉 自分は知ってる、やってる思ってる旦那にイライラする😇 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 息子 陽性 離婚 hana(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭‼️ 一旦、旦那はジャガイモ🥔だと思って、無視しましょう。 7月19日 hana はい✨✨ もう説明するのも疲れました😂 🥔にしときます🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
はい✨✨
もう説明するのも疲れました😂
🥔にしときます🤣