妊娠・出産 出産準備の違いについて教えてください。9月生まれと12月生まれの出産準備の違いが気になります。 病院でも出産についての話がされ、最近は毎日必死にワンオペしてたので気づいたら9ヶ月になろうとしてます。 今更ながら、準備も1人で進めなきゃと思い、ふと上が12月生まれで、下が9月生まれの予定。出産準備の違いはあるのかなと… 洋服も含め、9月は退院時こんな感じだったよー、準備はこんなのしてたよーなど教えてくれませんか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 病院 洋服 出産準備 みぃ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 上の子が9月末に産まれました! そのときはまだ暑くて暑くて 半袖でした💦💦 7月19日 みぃ ありがとうございます♪ やっぱり暑いですよね泣 中に着る肌着はタンクとかでしたか?新生児肌着みると長いように感じてて… 7月20日 🐶🐨🐘🐕🐯 肌着は半袖にしました(●´ω`●)! 結構💩で汚したり しますよね😭 新生児期🤣💦 7月20日 みぃ やっぱり違いましたか!汚すのも考えると準備しなきゃですね☺️ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます♪
やっぱり暑いですよね泣
中に着る肌着はタンクとかでしたか?新生児肌着みると長いように感じてて…
🐶🐨🐘🐕🐯
肌着は半袖にしました(●´ω`●)!
結構💩で汚したり
しますよね😭
新生児期🤣💦
みぃ
やっぱり違いましたか!汚すのも考えると準備しなきゃですね☺️ありがとうございます!