コメント

ママリ🍋
早産でもお子さんは無事に元気に育ってるんですよね?
それならもうきっとしばらく分の奇跡が起きたので、ちょっとくらい嫌な事が起きるのもしかたない!と私なら思います😌
早く体調が戻られて穏やかな日々が過ごせます様に。
ママリ🍋
早産でもお子さんは無事に元気に育ってるんですよね?
それならもうきっとしばらく分の奇跡が起きたので、ちょっとくらい嫌な事が起きるのもしかたない!と私なら思います😌
早く体調が戻られて穏やかな日々が過ごせます様に。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子の運動会を休ませるかどうか悩んでます。 年長の双子は発達が遅れていて、病院には行ってませんが発達障害があると思います。療育には2歳から通っています。 双子の片方が、参加できていません。嫌がって何…
小3って冗談通じますか? 今日黒ずみ防止の膝パッドが届いて、 娘の目の前で開封して 何にもなってない膝につけて 見て〜、骨折したの〜😂 って冗談で言いました。 そしたら、なんで骨折したん?って言ってきて、 こけた…
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rei
そうですね、元気に育ってます!迎え入れてあげられないのが申し訳ないです、、
実家の犬の体調も悪くて
実家にも頼れず、3歳の子にも我慢ばかりさせているので気持ちが落ち込んでました、、
ママリ🍋
そうだったんですね😌
でも赤ちゃん退院されてから陽性判明しなくて良かったですね!
それはもしかしたら運が良かったのかもです。
でも産後の体で搾乳しながら3歳のお子さん見ながら感染もされてとはほんとにつらいと思います🥲
お子さんにはテレビやyoutubeの力をこの時ばかりは存分に借りて、reiさんはほんとに必要なことだけされて無理せずに過ごしてください。
rei
たしかに、、退院してからだったらもっと大変になってましたよね、、
今回ばかりはYouTubeに頼ろうかと思います🥲