萩ママ
大丈夫ですか?
ご実家には頼れないんでしょうか?
4人のママ
毎日お疲れ様です。
役所に相談してみてはいかがでしょうか😭?
私の友達は役所へ相談しに行き母子で隔離してくれる施設へ行きその後離婚していました。私も元々シングルで上の子2人育てて居ましたが生活面は仕事をしていても母子手当が貰えるので何とかなりましたよ!保育園も優先的に入れてくれますし、保育料もかからなかったです🥺
萩ママ
大丈夫ですか?
ご実家には頼れないんでしょうか?
4人のママ
毎日お疲れ様です。
役所に相談してみてはいかがでしょうか😭?
私の友達は役所へ相談しに行き母子で隔離してくれる施設へ行きその後離婚していました。私も元々シングルで上の子2人育てて居ましたが生活面は仕事をしていても母子手当が貰えるので何とかなりましたよ!保育園も優先的に入れてくれますし、保育料もかからなかったです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの卒園式泣きましたか? 周りの保護者や先生はどうでしたか? 私は上の子の時、卒園の時を想像するだけで年少の頃から泣けたので絶対泣くと思っていたら泣けませんでした。 周りはほとんど泣いてましたがもらい…
シングルです。 今までずっとモテてきた経験のある方だけ教えてください。 私は学生時代太っていてお笑いキャラでした。 優しい同性の友達が沢山いました。(昔からの友人達は今でも仲良しです) しかし、思い立ってダイ…
旦那さんがイライラして家の壁殴って穴が空いた経験がある方いらっしゃいますか? 家に穴を開けたのは今回で2度目なのですが、数時間でイライラは軽減するようですが心療内科などに再度かからせた方がいいのか悩んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント