※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使用して妊娠検査をしたが、9日目でも陰性が出る可能性があるか心配。焦りを感じつつも、ゆったりと妊活をしたいと思っています。

排卵検査での妊娠検査
正しい使い方ではないのは承知です、すみません。
ご理解のある方だけ教えていただけたら嬉しいです💦

まだ高温期9日目の夜で、妊娠検査薬は購入していませんが、排卵検査薬が余っているので使用してみました。

明日以降も時間があったらやってみようかな〜と思っていますが…
これくらいの濃さが9日目で出ていても、妊娠検査薬では陰性なんて全然可能性ありますよね…?
タイミングがうまくとれなかったので、今回は無理だなぁと思っていたのに、少し期待してしまって…
ゆったりした気持ちで妊活したいですが、リセットするたびに焦りが出て難しいです😭

コメント

♡♡♡

排卵検査薬で試す場合、妊娠してたら基準線より判定線が濃く、いわゆる逆転現象になりますよ😊✨

• ♡♡♡

♡♡♡

ちなみに高温期10日目で試したら今まで見たことないくらい陰性でしたが諦めきれず妊娠検査薬買いに行って試したら妊娠してました☺️❣️そして生理予定日に排卵検査薬でもまた試してみたらびっくりするくらい強陽性でした😳✨

参考までに⭐️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

妊娠している時は検査して一瞬でめちゃめちゃ濃い逆転現象となり明らかに違いましたがさすがに9日目なら早すぎる可能性もあるのでもう少し間をあけてみた方がいいと思います。

妊娠されていますように…🧐