コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
一昨日ぐらいから家事しない旦那にイライラしてるんで余計に羨ましいです!!

まるちゃん
優しい旦那様。
言わなくても動いてくれるのは有り難いら、
私は1日目で憂鬱でした。
仕事でしたが、旦那が差し入れを持ってきてくれました。
なんか嬉しかったな。
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
優しいと受け止められず、なるほどそういうことか…と分析してる時点で鬼嫁ですね😂笑 反省します🙇🏻♂️🙇🏻♂️
1日目の体調に気遣いできる旦那様で素敵です😭💓- 7月19日

ぽぽ
優しいー、察してくれるなんてスペック高い!!
うちもネチネチ言うとやっといてくれません。
体調悪いー死ぬー…
愛する嫁が死んでもいいのぉぉおお?
今日だけはどうしてもお皿洗えない病気にかかったから、もし私に優しくしたかったら洗っておいてくれても大丈夫だよ?遠慮しないでね。
じゃ私はHP10しか残ってないから布団で回復してくるね、
みたいな感じで体調不良アピールと、今日だけは何も出来ないアピールと、現場(キッチン)から離脱することで、大体お皿洗って、風呂洗って、ご飯炊いといてくれます。笑
-
ママリ
多分私が察せざるおえない雰囲気を
醸し出しているのかもしれません😂笑
現場から離脱するの、いいですね!!私の夫の場合、普段からネチネチ言っているので、身体に染み込んでいるのかもしれません🤣🤣笑- 7月19日
ママリ
いやもういつもは言わないとやらない💩なんですよ😇しかもやったらやったで中途半端なんですよ😇
案外母が動かなかったら、夫は危機感もって動くことがあるので、(今日は料理を夜ご飯ギリギリまでしませんでした笑)、
息子さんの安全がきちんと確保できましたら、ぜひやってみて下さい!!笑