コメント

るか
わかります〜😂
父がまーったく家事をしなかったからか実母の前で旦那に家事させると「他所の息子さんに家事なんかさせて!!あんたがやりなさい!!」と怒られます😇
姉ふたりは専業主婦だからいいかもしれないけど、うちは兼業主婦なんだから家事ぐらいさせてもバチは当たりません!笑

退会ユーザー
今時のお父さんはオムツ替えてくれるの?!とか、本当に子供の面倒見てくれるお父さんだよね!って言われると、私の場合は嬉しいですけどね(笑)
いい旦那みつけたでしょー♥って😆
でもうちの夫は激務の上、家事育児も時間見つけてかなり参加してくれてるからそう思うのかもしれませんが💦
前夫はなーんにもしない人でした🤯
-
ちぃ
良い旦那さん!何もしない人には何もしてあげたくなくなります…。
- 7月19日

退会ユーザー
滅亡してもらいたいですね😂
お前も親だからやるのが当たり前。今時、家事も育児も2人でやりこなさないと無理だから、息子と娘には料理やゴミ出し、掃除をしっかり伝えたいと心から思います!
物理的に無理なことはあるだろうけど、家事も育児も出来る事は必ずあるし、見つけろって思います笑
何でこっちが全部在庫の補充も把握しなくちゃあかんのって毎回思います←
-
ちぃ
ホントですよね!二人でやって当たり前の時代です!
- 7月19日

はじめてのママリ
本当にイクメンって言葉滅びろと思います🤣
今どき女が家事育児するとか考え古すぎですよね。
人口1人増やして家事育児仕事もしてんだから国民栄誉賞くれって毎日思ってます🤭
-
ちぃ
ママさんたちの方が倍頑張ってますよね٩(ˊᗜˋ*)و
- 7月19日

はじめてのママリ🔰
分かります!
イクメンって言葉意味不明と思ってます😂
お前の子だから当たり前やん!って思いますねー
-
ちぃ
そうです!自分の子供の子育てしないと人生の最期どんな扱いされても文句言えないですよ!笑
- 7月19日

ママリ✨
いや分かります。
妊娠、出産ってだけで充分仕事してるのに、おむつ変えただけで褒められるってなに?笑
-
ちぃ
こちとら命懸けの仕事したわ!ってなりますよね。
出産おめでとう給与欲しいくらいです!- 7月19日
ちぃ
共働きの時代に家事しないとか、職場で仕事しないって言うのと同じですよ。皿洗いのひとつくらいやって!くらいでOKです!