妊娠・出産 女の子の名前で悩んでます・柚希 ゆずき・凜音 りおん私は柚希がい… 女の子の名前で悩んでます ・柚希 ゆずき ・凜音 りおん 私は柚希がいいなと思うのですが、中性的な名前なので男の子と間違えられないかなと…。 主人は凜音がいいみたいなのですが、確かにかわいい名前だと思いますが年齢を重ねた時にどうかなって不安があります。 みなさんだったらどちらを選ぶか、いいねでお願いします! 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 男の子 年齢 主人 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前は柚希がいいと思う! 7月18日 はじめてのママリ🔰 名前は凜音がいいと思う! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント