妊活 前回、無排卵だった可能性があり少し前から婦人体温計で体温測り始めた… 前回、無排卵だった可能性があり少し前から婦人体温計で 体温測り始めたばかりのものです。 今回は排卵しているでしょうか?🤣 低温と高温の差が一応0.3は差があります! 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 無排卵 体温 👧🏻🧒🏻(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 2層になってるから排卵してるかもしれないですね! ちなみに、私が無排卵の時は生理くるのが遅れてました! 7月18日 👧🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 前回おりものシートで足りるくらいの茶オリしか出なくて、タイミング的には生理予定日だったので、出血ひどくなるかなぁーと思っていたんですが、そのまま終わってしまいました! どのくらい生理遅れましたか?? 7月18日 はじめてのママリ 1週間以上です! 7月18日 👧🏻🧒🏻 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
前回おりものシートで足りるくらいの茶オリしか出なくて、タイミング的には生理予定日だったので、出血ひどくなるかなぁーと思っていたんですが、そのまま終わってしまいました!
どのくらい生理遅れましたか??
はじめてのママリ
1週間以上です!
👧🏻🧒🏻
ありがとうございます😊