コメント
退会ユーザー
え、爪切り置いちゃダメなんですか😳?!
男でも爪伸びますよ笑
浮気の度爪切るとは限りませんよ😂
3人目ママ
私の旦那の車には置いてあります!
自分で使ってましたね。
-
3人目ママ
パソコンとかハンドル握る時に伸びた爪が当たるのが嫌みたいです。
- 7月18日
-
aaayk
男性って車でも爪切るものなのですね😂
- 7月18日
-
3人目ママ
伸びるのが気になったり職業柄爪が長いのがダメとかなら男の人でも置いてる人いると思います!
- 7月18日
退会ユーザー
え、なんとも思わなかったのですがこの投稿見て私も不安になりました😂お弁当バックに爪切り入ってました。聞いてみると切ろうと思って持っていったとのこと。配送なので不便があるだろうし、そういうこともあるのかって思ってたけど😱
-
aaayk
不安にさせてごめんなさい😭
わたしもなんとも思わなかった派なのですが、
ティックトックのコメント欄で、車に爪切りは確定演出だってコメント溢れてて、え、そうなの…と不安になってここに聞きました🥲
仕事に不便になるからと信じます😂- 7月18日
-
退会ユーザー
いえいえそんなことないです😂
TikTok不安要素たっぷりなものよく流れてきますよね🥹💦- 7月18日
ママリん
そうなんですか?😂
うちの職場の男性陣は職場で切ってる人多いです😂
女の人からしたら家で切れ!って思いますが、男の人はどこで切れるんですかね🤔
ちなみに、9割男性の職場です!
︎︎はじめてのママり🔰
私なら疑っちゃいます😂
普段家で爪切りしてる人が車でする意味がないし外出先で急に切るなんて怪しいって思っちゃいます😥
aaayk
いえ、今ティックトック?で車に爪切りは確定演出だというコメントをたくさん見て、え、そうなの…と思いママリの方に聞いてみました…🥲
みなさん置くものなのですか?
退会ユーザー
あ、そういうことですね!うちの旦那は置いてますよ!職業柄爪が長いと清潔に見えないので取引先とか行く時はきちんと切るようにしてるそうです