わっちゃーねーむ!
私が10日に熱子どもたち12日に熱出ました!

はじめてのママリ
夫が最初に発熱してそのあと子どもたちが2日後に発熱、最後に私が子どもたちが発熱してから1日後に発熱しました😣

ままり
最初の子供が症状でてから3日目に2人一気に症状出ました!!

はじめてのママリ
うちは2日後でした😣

R
長男が最初感染して
その2日後 一気に2人感染
旦那だけ無事でした、
わっちゃーねーむ!
私が10日に熱子どもたち12日に熱出ました!
はじめてのママリ
夫が最初に発熱してそのあと子どもたちが2日後に発熱、最後に私が子どもたちが発熱してから1日後に発熱しました😣
ままり
最初の子供が症状でてから3日目に2人一気に症状出ました!!
はじめてのママリ
うちは2日後でした😣
R
長男が最初感染して
その2日後 一気に2人感染
旦那だけ無事でした、
「家族」に関する質問
みなさん、お盆とか(いつでもいいけど)実家に家族で帰省した時って、何して過ごしますか? 今年は初めて赤ちゃん連れで実家に帰省します。実家に3泊4日の予定です。1日目と最終日は移動の日なので良いけど、2日目3日目が…
LDKがキッズスペース(建具なし)と合わせて22畳は狭いですかね?3人家族です。 4LDK、34坪のお家で土地など諸経費全部含めて3900万でした。高いですか?🤔 アイランドキッチンや造作洗面台などやりたいもの全てつけての…
4〜5歳 他人の子供に思わず注意 保育園の登園時に同じ時間帯のご家族がいます。お父さんは妹さん(2〜3歳 娘の同級生)と手を繋いでますが、お兄ちゃん(4〜5歳?)とは手を繋いでいません。そのお兄ちゃんに2度ほど注…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント