その他の疑問 コロナ2類から5類とありますが…今でも学級閉鎖、施設などのクラスターが… コロナ2類から5類とありますが… 今でも学級閉鎖、施設などのクラスターがあるのに 5類になったらもっともっとひどくなるってことですよね?? 高齢者施設で働いておりクラスターおきてますが、 それはもう毎日陽性者がでて大変です。 5類になったら防護服もいらないってことですよね? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2 陽性 服 施設 ママリん コメント 退会ユーザー 5類になったら、濃厚接触者の概念はなくなると思います。 インフルエンザと同じようになると思いますよ。 現在の陽性者の方は症状が出ていらっしゃるんでしょうか? 7月18日 ママリん ありがとうございます! でてない方は一人で、他は症状ありです😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
でてない方は一人で、他は症状ありです😓