産婦人科・小児科 産後2ヶ月ですが、先程下着に少し血液が付いていました。授乳中は生理が… 産後2ヶ月ですが、先程下着に 少し血液が付いていました。 授乳中は生理がこないものと思っていましたが、 生理が来る可能性もあるのでしょうか? 授乳中と言っても、混合でミルクよりです💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り ミルク 生理 混合 産後 授乳中 新米ママ コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でも生理来ますよ🙆♀️ 7月18日 ままリ 3人とも産後1ヶ月ちょっとで生理きてます😰😰😰 混合で母乳よりです💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント