子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが数日前から咳が出ており、昼寝時に多めに出ることがある。明日受診予定で、アレルギーか風邪か気になる。熱はなし。 生後5ヶ月。 数日前から1日3~4回の咳が出ていて、昨日今日と 昼寝の時だけ少し多めに咳が出ています。 明日受診しますが、アレルギーか何かですかね? それとも風邪?💦 熱はありません😥 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今流行っているRSウイルスの可能性もあるかもしれません💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 早産児で先週シナジス打ったばかりで‥心配です。 ありがとうございます! 7月18日 ママリ うちの子も早産児で、来週シナジスです・・・ 最近RSウイルス🦠流行っていて、怖いですよね💦 熱がないのなら良かった・・・☺️ このまま問題なく咳が治まるといいですね🥺💕 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😥 息子君シナジス頑張れー!💪🏻 早産児心配ですよね😥 ありがとうございます🥺💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早産児で先週シナジス打ったばかりで‥心配です。
ありがとうございます!
ママリ
うちの子も早産児で、来週シナジスです・・・
最近RSウイルス🦠流行っていて、怖いですよね💦
熱がないのなら良かった・・・☺️
このまま問題なく咳が治まるといいですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥
息子君シナジス頑張れー!💪🏻
早産児心配ですよね😥
ありがとうございます🥺💗