🫶🏻
それが普通だと思ってました!チャイルドシーに乗せていても、くしゃみとかでビクビクしてます🥲
ルト🔰
普通だと思います🙄
チャイルドシートでもベビーカーでも抱っこ紐でもモロー反射起こしてます💦
🫶🏻
それが普通だと思ってました!チャイルドシーに乗せていても、くしゃみとかでビクビクしてます🥲
ルト🔰
普通だと思います🙄
チャイルドシートでもベビーカーでも抱っこ紐でもモロー反射起こしてます💦
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスのチャイルドシート脱出対策💭 1歳8ヶ月のすっきり体型の男の子なんですが小さい頃から病院の先生に言われるほど力が強いです😮💨 チャイルドシートを抜け出してしまい困っています ・体とシートの間にバスタオ…
旦那が1人で子を連れて友達と遠くに遊びに出かけるのっていつからでしたか? いま一歳2ヶ月の娘がいて、旦那は今まで一日中ワンオペをしたことはなく長くて4時間くらい、私が用事ある日に数回、家や近所の公園に遊ばせて…
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント