コメント

はじめての三児ママ
子供の昼寝がズレたりするから、余計疲れますよね😂

まー( ゚∀゚)ー*
うちはいつも、昼寝前に解散予定で予定組みます。一度三時まで帰らなくて、子供が眠たい眠たいと可哀想だったので(^-^;
はじめての三児ママ
子供の昼寝がズレたりするから、余計疲れますよね😂
まー( ゚∀゚)ー*
うちはいつも、昼寝前に解散予定で予定組みます。一度三時まで帰らなくて、子供が眠たい眠たいと可哀想だったので(^-^;
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の娘が、おとといの夜から発熱してコロナ陽性になりました。その日からやはり寝つきが悪くなり、夜泣きが始まってしまいました。付き添いますが困っているのが抱っこしないと寝られなくなってしまったことです。お布…
夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今もなんとなく怪しい時もあり、育児にあまり協力的でない(家族は大事にしてる発言してるけど、行動が少ない)、お金は稼ぐけど、趣味や夢を追いかけ続…
義実家の匂いが苦手という方おられますか? 隣が義実家なのですが、おばあちゃんち臭とカビ臭さと蚊取り線香の匂い混ざったような、変な匂いがします。 夏になると窓全開なので、風向きによっては外に出るだけで香ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayu
そうですね😅
家の片付けしたり、、色々気遣いますね💦
はじめての三児ママ
帰った後がホントに疲れます😂笑
ayu
あーわかります😅💦