コメント

むく
おもちゃのリモコンおすすめです🙌🏻
ボタンによって音が変わったり、赤と青に点滅したり、角を混んでみたり、
飽きるまでしばらくは遊んでくれます😂

はじめてのママリ
これで遊んでます!
遊びたい放題?ってやつです!
リモコンのオモチャも付いてるし、娘のお気に入りです😄
いつまでもつかはわかりませんが🤣
-
ユキ
赤ちゃんの好きそうな物が詰め込まれてますね😂良さそうです👏
- 7月18日
むく
おもちゃのリモコンおすすめです🙌🏻
ボタンによって音が変わったり、赤と青に点滅したり、角を混んでみたり、
飽きるまでしばらくは遊んでくれます😂
はじめてのママリ
これで遊んでます!
遊びたい放題?ってやつです!
リモコンのオモチャも付いてるし、娘のお気に入りです😄
いつまでもつかはわかりませんが🤣
ユキ
赤ちゃんの好きそうな物が詰め込まれてますね😂良さそうです👏
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食10週目です。 卵黄を10グラム食べさせたら、食べ終わってから2時間半後に大量に吐きました。食べたものがそのまま出てきている感じでした。 その後は吐くことなくその時1度だけで、元気です。 下痢もあ…
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
病院行くほどの事なのかわからないので、 ひとまず質問させていただきます💦 生後7ヶ月 つかまり立ちをしたいようなのですが、 まだ出来なくクズるので支えながらつかまり立ちを手伝ってます。 その時に決まって足の裏全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ
ありがとうございます❣️
テレビのリモコンやスマホにすごく食い付くので、ぴったりかもしれません🙆♀️