妊活 高温期4日目です💡高温期入ってから下腹部の鈍痛が続いています😭なんなの… 高温期4日目です💡 高温期入ってから下腹部の鈍痛が続いています😭なんなのかわかる方いますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 高温期 鈍痛 みかん(5歳6ヶ月) コメント メル 私もです。 本日高温期12日目ですが、 1週間ほど右骨盤内側? 右卵巣?あたりがちくっと痛い時があります😭 答えになってなくてすみません💦 7月18日 みかん なんなんですかね?💦まだ妊娠には関係ない時期なのに…と気になってしまいます😭1週間も続くと余計ですよね😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なんなんですかね?💦まだ妊娠には関係ない時期なのに…と気になってしまいます😭1週間も続くと余計ですよね😣