※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝からお目汚し失礼致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️仕事休みだからって朝方までゲー…

朝からお目汚し失礼致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

仕事休みだからって朝方までゲームして子供が起きた時間に寝始める旦那🙃🙃💢

これでお昼過ぎまで寝てるから一番家事したい時間帯に結局ワンオペ...

せっかく大人が2人いるのに!!

ろくに家事しないのに朝から家事についての注意やエアコンの温度設定について色々言ってくるのなに💢

朝からイライラするわぁぁぁああああ

コメント

みー

コメント失礼します🙇‍♀️

すっっっっっごいわかります!!!!!😭
思わず「あれ?私が書いたのかな?」って本気で思いました!!
朝からイライラしますよね😭
今日も心の中で何度旦那を◯したか…😭

朝から物騒なコメントですみません…🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

ママリ見てると自分と同じ境遇の方結構いらっしゃいますよね😭😭

心の中は自由ですから!!

私も旦那の事になると常時心中穏やかじゃないです(笑)

みーさんも日々お疲れ様です!!!

• 7月18日

それってそのまま起きるまで
起こさないであげてるんですか?
だとしたら、やばい優しい奥様ですね😭😭😭😭😭

うちは絶対寝かせませんし
寝てたらおこします。
喧嘩になったとしても独身じゃないんだから、仕事だけしてればいいってもんじゃないよ…親なんだからしっかりしてよ😂朝までゲームするのは構わないけど、それで育児をしないって言うのは無しだよ。と私なら確実に言います😭

• ママリ

ママリ

起こしても「あと1時間寝かせて」とか、後になって「めっちゃ眠い」とか言ってくるので起こしません😂😂

子供がいるのにいない時と同じような生活リズムです...

ゲームも良いけど、時間制限つけて子供と遊ぶか、私のひとり時間も少しはくれええ!って感じです🥲

• 7月19日