※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那の祖母の遺品整理しててリサイクルショップに買取に持っていったら…

旦那の祖母の遺品整理しててリサイクルショップに買取に持っていったら予約制でお願いしますって言われた、仕方ないので全部捨てます、人手不足でなんでもかんでも予約制の日本ってもう終わってる😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、予約制のところ多いので事前に確認しなきゃ困ることありますよね。でも全部捨てるは極論じゃないですか💦
別日で予約はできないんでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

3月は繁忙期なので仕方ないですね💦引越が多いので、リサイクルショップも混みます。

はじめてのママリ🔰

終わってますかね?
予約制なしで何時間も待たされるより予約できたほうがスケジュール計画しやすいので助かります。むしろありがたいです。
上の方も仰ってますが3月は引越しシーズンなので混んで当然かと思います。

kulona *・

極端すぎませんか💦
アパートとかで片付けに期日があって、今日片付けないと間に合わず保管先もないとかですか🤔?

シーズンで混む業界って多々あるのでそういう時期は仕方ないと思いますよ😭