※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

稽留流産後の自然排出時の出血量や気を失う出血量について知りたいです。

あまり答えたくない話をしてしまうかもしれないですが、稽留流産をされたことがある方で自然排出した方にお伺いしたいです。

自然排出した時の出血量はどのくらいでしたか??自分の話ですが手術の前日に大量の出血があり気を失い救急車で運ばれるくらいになってしまったのですが。。

大量出血するという方もお見かけするのですがそれはどのくらいなのか、気を失うくらい出るのは普通じゃないのか少し気になってしまったので投稿させていただきました。

コメント

ママリ

生理の多い日くらいでした!
赤ちゃんの大きさにもよるのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

私は生理の1番多い日よりも少し多いくらいでした🤔

ことり

わたしはいつもと変わらない量でした🤔

自然排出が始まった際は特大ナプキンでも追いつかない量の血がでました💦
そのすぐ後に塊がでてきて、塊がでた後は多めの生理という感じでした🤔

jue

私も出先で大量出血し、何とか電車に乗って帰ってきましたが貧血で倒れそうになりました。このまま倒れてしまうのではないか、救急車を呼ぼうか迷いました。塊も出てきましたが、とにかく4〜5時間ナプキンを変えても変えても止まりませんでした。