コメント
はじめてのママリ🔰
23週で25mm自宅安静になりました。
24週で20mmくらいになり入院、
27週で30mmちょっとになってたので退院して今は自宅安静っていう形です。
今の子宮頸管の長さは30mm無いぐらいです。
入院になってるので参考にならないかもしれません😅
週数重ねる毎に子宮頸管は短くなってくるけどとりあえず今の3.3cmをキープできるように安静が1番ですね、上の子がいると安静っていうのも難しいかもしれないですけど無理しない程度が1番です☺️
はじめてのママリ🔰
23週で25mm自宅安静になりました。
24週で20mmくらいになり入院、
27週で30mmちょっとになってたので退院して今は自宅安静っていう形です。
今の子宮頸管の長さは30mm無いぐらいです。
入院になってるので参考にならないかもしれません😅
週数重ねる毎に子宮頸管は短くなってくるけどとりあえず今の3.3cmをキープできるように安静が1番ですね、上の子がいると安静っていうのも難しいかもしれないですけど無理しない程度が1番です☺️
「切迫早産」に関する質問
シロッカー手術したのにも関わらず19週、子宮頸管長1センチ以下で切迫早産、長期入院された方はいますか?知り合いがそのような状況で、私が気が気じゃありません。本人はメンタル強く持ち、なんとしても産むから!と言っ…
地方公務員です。市役所です。 自治体によって異なることもある方も思いますが教えてください。 前回の出産時に切迫早産で3週間ほど入院していました。(1人目の育休中)。今回もそうならないように、産休(産前8週取れま…
産院選びに迷っています! みなさんならどちらの産院を選びますか? A病院(産婦人科) ・現在通っている ・車で家から5分 ・切迫流産、切迫早産をゼロにをモットーの病院で、少しでも異常があれば安静や入院が多い ・早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
ご回答ありがとうございます😌
1週間でめちゃ短くなりましたね。
在宅勤務で平日とかもあまり動いてないのに、張りがあったりするので結構不安です🥲
なるべく安静を心がけようと思います!!