コメント

はじめてのママリ🔰
23週で25mm自宅安静になりました。
24週で20mmくらいになり入院、
27週で30mmちょっとになってたので退院して今は自宅安静っていう形です。
今の子宮頸管の長さは30mm無いぐらいです。
入院になってるので参考にならないかもしれません😅
週数重ねる毎に子宮頸管は短くなってくるけどとりあえず今の3.3cmをキープできるように安静が1番ですね、上の子がいると安静っていうのも難しいかもしれないですけど無理しない程度が1番です☺️
はじめてのママリ🔰
23週で25mm自宅安静になりました。
24週で20mmくらいになり入院、
27週で30mmちょっとになってたので退院して今は自宅安静っていう形です。
今の子宮頸管の長さは30mm無いぐらいです。
入院になってるので参考にならないかもしれません😅
週数重ねる毎に子宮頸管は短くなってくるけどとりあえず今の3.3cmをキープできるように安静が1番ですね、上の子がいると安静っていうのも難しいかもしれないですけど無理しない程度が1番です☺️
「妊娠30週目」に関する質問
初めまして! 30週妊婦です。 性別が全然確定しなくて… 月曜日はほぼ確定で女の子でしょ!って言われたんですが今日きたら、違う先生だったのもあり男の子ですかね。って言われたので前回ほぼ確定だと思うと言われたんで…
妊娠30週の健診いってきました👶🏻 そしたらまさかの逆子ちゃんに🥲 1人目の時は割とぐるぐる回ってて逆子体操を案内されるほどではなかったのですが、今回は赤ちゃんが2週間近く大きめでもうだいぶ動くスペースがなくなっ…
初めまして。 30週の妊婦です。 月曜日に超音波検査した時、80%女の子って言われたんですが今日、割れ目っぽいのもあれば睾丸かな?って感じもあるって言われてすごくソワソワしてます…。 次の検診でもう一度とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
ご回答ありがとうございます😌
1週間でめちゃ短くなりましたね。
在宅勤務で平日とかもあまり動いてないのに、張りがあったりするので結構不安です🥲
なるべく安静を心がけようと思います!!