※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

なんも言わなくても子供のことできるパパっているんでしょうか?特に赤ちゃんは見れませんよね🙁

なんも言わなくても子供のことできるパパって
いるんでしょうか?
特に赤ちゃんは見れませんよね🙁

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も言わないとやらないですね😅
多分私がいなきゃやれると思うのですが…
離乳食は確実に作り方も量もあげ方も知らないと思います。
絶対見れません、むしろママが心配しすぎて無理です😂

ママリ

ウチのパパはできてますよー!
その人次第だと思います😅

まっこ

うちも一応出来ます。
両家とも実家が遠方だったため、私が倒れたら貴方がやるしかないんだよってことでなんでもしてもらってます。

まぁ普段してないことが起こるとアタフタしてるし、出来てないこともありますが…

ママリ

うちもできます😶
2人同時に任せてても特に心配なく任せられます!

ちびトラマン

うちの夫はできると思います。私が絶対に口出ししない、文句言わないって条件なら大丈夫だと思います😄
色々と目につきますが(笑)

はじめてのママリ🔰

見るレベルがどの程度かは分かりませんが、なにもいわなくても2人とも新生児期から普通にお世話してました😳
今の時代自分でやろうと思えばネットでなんだって調べられるし意識次第かなと思います!
でも1週間子どもたちと旦那だけで過ごす、とかは無理だと思います🤣

ひみちゃん(28)

言ったらやったり自分からやったり半々です。

でもイレギュラーな事が起こると私より冷静に対応してくれます!

6み13な1

上の子の時、多少フォローはしましたがやってくれてましたよ😊なので、下の子は私が言わなくても色々してくれてました。