子育て・グッズ ヘルパンギーナと手足口病が同時にかかることってありますか?症状は鼻水… ヘルパンギーナと手足口病が同時にかかることってありますか?? 症状は鼻水からの高熱、舌先と喉にも口内炎?水疱?、足に少しポツポツが… 生後1ヶ月の子も鼻水が出始めました… うつってしまったのかと怖いです😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 生後1ヶ月 症状 熱 うつ ヘルパンギーナ ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 うちの子達は手足口病に罹りましたが、舌先や喉にも出来ましたよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント