妊娠・出産 23週切迫早産の可能性と言われ、自宅安静中です。先程、母と兄と話して… 23週切迫早産の可能性と言われ、自宅安静中です。 先程、母と兄と話していて大笑いしてしまいました😓 よくよく考えたらあまり笑いすぎるとお腹に負担などかかりそうであんまり良くないでしょうか??😥 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠23週目 切迫早産 自宅安静 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 大笑いは腹圧がかかるためよくないとネットで見ました😭でも頻繁にでなければ大丈夫じゃないでしょうか?😊 7月17日 ママリ ご返信ありがとうございます🥲 やっぱりそうですよね、、😭 できるだけ大笑いはしないよう心がけます🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね、、😭
できるだけ大笑いはしないよう心がけます🥲