その他の疑問 湖で全身濡れるくらい遊んだ4時間後くらいから39.0度前後の熱が出ていま… 湖で全身濡れるくらい遊んだ4時間後くらいから 39.0度前後の熱が出ています。 移動中の車の中はエアコンが効いていて、 タンクトップでした。 ふつうに体が冷えて熱が出たのか 湖の水を飲んでしまってなにか感染症なのか 気になっています。。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 車 エアコン 熱 体 りんママ(4歳1ヶ月) コメント moon 川や湖で何かに感染したら、すぐではなく数日後に出ることが多いと思うので 今回は普通に風邪かなと思います! しかし熱以外に他の症状が出てきたら、感染症の可能性も考えられるかと 7月17日 りんママ コメントありがとうございます! そうですよね😭 今後の様子を注意深く見ていきたいと思います😱 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
今後の様子を注意深く見ていきたいと思います😱