※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつ森やってて、住民を10人揃えたいのですが好きなキャラで揃えたいと…

あつ森やってて、住民を10人揃えたいのですが好きなキャラで揃えたいとなるとamiiboカードとか、キャンプで来るのを待つしかないでしょうか?
人気の子なのでamiiboカードもなかなか手にはいらないし、キャンプもなかなか来ないし…。時間操作はしたくなくて…。
でも揃えないと話が進まないし😂
揃えると出ていくのってなかなか難しいですよね…。

コメント

Mamarin♪

離島に勧誘とかも1日1回だった気がするし
好きな子がくる確率も低いので私はカード買ってやってました👍🏻 ̖́-‬

最初は時間操作してガンガン進めて途中で戻して数人呼びつつ…とかでした💡 ̖́-

• Mamarin♪

Mamarin♪

私がやってたのは発売した頃でバズってた時なので流れ良かったのもありますが
    その辺で買っても当たらないので、定価で見つけたら買いつつもメルカリで欲しい子を買って呼んだらまた売ってをしてました😂

• 1時間前