コメント
COCORO
仕事休めなくなった時にお休みしたことあります!!
うまく行かない時は
おやすみしたり…
もしくは
病院チェンジするのもてかな?と思いますよ?
3件病院変えましたが🏥😅💦
3件目で授かりました
そこまでに5年以上かかりましたけどね
きなこ
クリニックに通うようになってからは、休むのが怖くてお休みしようと思ったことはないのですが、自己流の時はありました。生理予定日くらいに思いっきりお酒飲む旅行の予定入れたりして、物理的に妊活できないようにしてました🥹
強く思ったなら、今は休む時じゃないのかも?と思います。今休んだら後悔しそうな感じが文章から見てとれました!
-
りー
コメントありがとうございます。
やっぱり後悔しそうですよね😅
でもクロミッドずっと飲んでると効きが悪くなるとかいうし、その辺も不安はあって😭- 7月17日
はじめてのママリ🔰
質問の答えとは真逆ですが、私は休もうと思ったことはありませんでした🥲💭
年齢も微妙な年だし、結婚して3年になるし、とにかく早く子供が欲しかったです😭
りおさんがお休みする気満々な理由はなんですか?💦
-
りー
クロミッドを飲んでることもあり内膜が薄く生理が1日でおわってしまったからです。それもほとんどその日も出ず…一回休むと元に戻ると聞いたので休もうと思っていました!
ただ今回の生理はちゃんときたので悩み始めました。- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もクロミッドを飲んでたときは内膜が薄くなり毎回生理が3日で終わるようになりました🥲
でも今回はちゃんと生理がきたのですね😌✨
ちなみにりおさんは今はどのような治療をされてますか?- 7月17日
-
りー
もともと3日で終わってたのでさらにそこから短くなり流石に不安になりました。
自己流、クリニックでのタイミング法で1年間やりました。次休んでステップアップしようかなってところです。休んで体を整えてから人工授精に進むべきかそのままいくか…って感じですね😅- 7月17日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
体外受精の胚盤胞移植、2回目も陰性で主人と話をして今月、来月の2周期は休むことにしました💦
焦りもあるけど、精神的にもちょっと疲れてしまって、気持ちも身体もリフレッシュしたいと思ったからです❗
-
りー
やっぱりそうですよね。
欲しい気持ちもあるけど毎回リセットしてその度に精神的にまたダメかと落ち込んで自分を責めてしまいます…😭- 7月17日
りー
やっぱりうまくいかないとそうなりますよね。
通える病院がそんなになくて😭